sabato 20 aprile 2013

Pizza di polenta...che bontà...

Una pizza per celiaci e 
per golosi di polenta

sì la pizza di polenta...

Si prepara prima di tutto la polenta (non metto la ricetta, dai ovvio che la sanno fare tutti !!!) ... abbiate solo l'accorgimento di farla abbastanza densa...

...non appena pronta, ancora calda, stendetela nel piatto del forno, magari mettendo prima un pezzo di carta da forno...

lasciatela raffreddare per una decina di minuti...e poi...

aggiungete sopra quello che volete...sugo di pomodoro (io metto un sugo di non-pomodoro...), mozzarella di riso, funghi, asparagi, piselli, insomma quello che di solito usate per farcire la pizza...la infornate...anche a 150° e la tenete in forno fino a che la mozzarella si scioglie...mah...circa 20 minuti credo... provate ^_^ ...

Non appena sfornata io ho aggiunto sopra della rucola...
l'ho tagliata a spicchi...

e l'abbiamo mangiata...di gusto...

Buon appetito ! 
gnam gnam



Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuto il post...scrivimi le tue impressioni ^_^